Control de la segur. alimentaria y sanidad animal

Código:

101053

Numero de la edición:

1

Horas lectivas:

4

Plazas:

29

Modalidad:

Presencial

Fecha Inicio - Fin:

15/12/2010 - 15/12/2010

Lugar:

Santiago de Compostela (Coruña, A)

Ubicación:

Aula de formación da UPA

Aula/local:

Aula da Unidade do CNP adscrita á Comunidade Autónoma de Galicia

Horario:

de 9.00 a 13.30 horas

Objetivos:

-Conocer la normativa sobre transporte de subprodutos animales y la operativa del control en la carretera de los mismos.
- Saber cuales son los requerimientos normativos para el transporte de animales y cómo se efectúa el control del mismo.

Contenido:

-Introdución y conceptos
-Categorización de subprodutos
-Condiciones a cumplir por los vehículos en la carretera
-Documentación necesaria en el transporte
-Actividades de control, actuaciones e incidencias
-Manejo del cuestionario de trabajo
-Procedimiento de comunicación de incidencias
-Normativa de aplicación: conceptos básicos.
-Medios de identificación animal en las diferentes especies.
-Documentación básica necesaria para los movimientos en las diferentes especies.
-Incidencias más frecuentes / más facilmente detectables.
-Procedimiento de comunicación de incidencias.
-Normativa de aplicación: conceptos básicos.
-Requerimientos básicos de los medios de transporte.
-Condiciones básicas de los animales transportados.
-Incidencias máis frecuentes / más facilmente detectables.
-Documentación necesaria en transporte desde el punto de vista de bienestar animal: modelos usados en Galicia y otros modelos existentes.
-Procedimiento de comunicación de incidencias

Destinatarios:

- Ude. CNP adscrita a C.A.Galicia